domingo, 4 de abril de 2010

Receita de Strogonofe de Soja a la Michelle


- Hidrate a soja (PVT), lavando 3 vezes e tempere com sazon para carne, shoyo e alho e sal e reserve. O ideal é fazer isso primeiro para o tempero incorpar.
- Faça o molho de tomate, que vc já pode comprar pronto, retempere,com um pouquinho de alho e sal, pois receitas a base de soja precisa de tempero, como sazon, ralçador de alimentos (ajinomoto), coloque prá cozinhar, acrescente a soja já temperada, cogumelo e milho verde... Até incorpar o molho e entrar o molho na soja.
- Deslique o fogo e acrescente o creme de leite.
Sirva com batata palha e Arroz branco ou prá quem sabe fazer arroz integral.
E um brócolis cozido ou alface temperado fica uma delícia.
Boa sorte!!!

Um comentário:

  1. Obrigado pela receita, deve ficar uma delícia, deu até água na boca.

    ResponderExcluir